교회소식

2021년 8월 1일 주일 교회소식

DKUMC 0 3,822 2021.08.06 11:12

● 교회 방역위원회에서는 8월 첫째주부터 대면예배로 드리기로 결정했습니다. 그러나 교회 안에서는 마스크를 착용할 것을 적극 권고합니다.

* 1부 한어예배 : 주일 오전 8시

* 2부 영어예배 : 주일 오전 9시 45분

* 3부 한어예배 : 주일 오전 11시 15분

● 새벽기도 안내 : 이번주 화요일부터 새벽예배가 시작됩니다. (화 - 토, 오전 6시)

● 2021 JAMA 영적대각성 온라인 부흥회 : 7월 26일부터 8월 7일까지 (2주간 - 주일 제외) 열립니다. 유튜브를 통해 개인적으로 매일 참여할 수 있습니다. (YouTube 검색 - "2021 JAMA 영적대각성부흥회")

● 2021년 선교학교(Mission U) : 델라웨어-볼티모어 여선교회 연합회에서 주최하는 선교학교가 8월 15일 주일 오후 3시에 Zoom으로 있습니다. 남녀선교회 회원 모두 참석가능하며, Zoom Meeting ID는 포스터에 있습니다.

● 교우소식 : 우리교회 창립부터 변함없이 섬겨주셨던 왕영두 장로님께서 지난 목요일에 천국에 가셨습니다. 장례일정은 다음과 같습니다. * 장소 : 델라웨어 한인연합감리교회 본당* 일시 : 2021년 8월 2일(월) 1) Viewing : 오전 10:00 - 10:30 2) 장례예배 : 오전 10:30 - 12:00 3) 하관예배 : 발인예배 직후 #장소 : All Saints Cemetery (Kirkwood Hwy)

Comments