J.Strm 주일학교

델라웨어한인감리교회 주일학교

유아부) 많이 더워졌죠?

김자경 0 7,187 2012.05.29 11:25

봄이 안오는가 싶더니 벌써 여름이 온것 같아요~
어제 memorial day 공원에 갔다가 땀 한바가지~ ^-^;;

Preschool 다니는 아이들도 이제 거의 다 방학을 했고 진짜 여름 맞네요~!

6월18일부터 있는 VBS에 저희 반 아이들 모두모두 꼭! 참석했으면 좋겠습니다!!!

지난 2주동안은 우리아이들이 다윗에 대해서 배웠습니다.
골리앗과 용감하게 싸운 다윗, 왕이 되어서도 하나님을 사랑하며 늘 찬양했던 다윗.
그런 의미에서 아이들과 새 노래도 배웠답니다!
(집에서 부모님과 같이 불러보는것도 좋을것 같아요!)
'Deep deep down' 이라는 찬양입니다!

이번주 암송구절은 시편 23편의 마지막 구절입니다.
조금~ 아주 조금~ 길긴 하지만 우리아이들 수준이면 문제 없을듯하고요~!

'Your goodness and love will follow me all the days of my life,
and I will live in the house of the Lord forever'     Psalm 23:6

시편 23편을 다시한번 아이들과 읽어주셔도 좋을것 같아요~
하나님이 우리의 Shepard 이심을 배웠거든요~

이번주도 승리하세요! ^-^ V

Comments