자유 게시판

자유 게시판

안녕하세요..급하게 도움을 청하고자 이곳에 글을 올립니다..^^

중국만석 1 11,002 2014.11.12 09:28

먼저 이곳에 글을 올려도 될련지 모르겠네요. 교제방이 따로 없길래 자유게시판에 글을 올립니다.^^ 

안녕하세요..저는 현재 중국 상하이에 거주하고 있구요~

남편이 주재원으로 상해에서 5년정도 거주하다가 이번에 어학연수차 델라웨어로 가게 되었습니다.

델라웨어는 인터넷에서도 정보가 너무 없어서 어떻게 준비를 해야할지 막막하여 감리교회 집사님들께

도움을 받고싶어서 이렇게 인사 드리게 됐네요~^_^

더욱이 중국에서는 구글 사이트가 차단되어 있어서 현재 여러가지 정보 얻기가 쉽지가 않답니다.

오직 naver와 daum에서만 조금 정보를 얻을뿐이죠..

그래서 혹시 주변에 정착도우미나 저희에게 정착기간동안 도움을 주실분을 찾고 있습니다.

(물론, 사례는 할거구요^^)

저희는 12월 20일경에 델라웨어에 도착 예정입니다.

이글을 읽으시고 저희에게 도움 주실분이 계신다면 bible0348@hanmail.net 으로 연락주시면 감사하겠습니다.

많은 분들이 이글을 꼭 읽으시고 도움 주셨으면 좋겠네요~

델라웨어가서 다시한번 인사 드리겠습니다..

Comments

데보라 2014.11.12 15:36
델라웨어에 오시게 된것을 환영합니다.
먼저 위에 알려주신 이메일에 답글 드렸습니다.
 이메일 확인하시고 어떤 도움이 필요하신 구체적으로 알려주시면 적극 도와드리겠습니다.