J.Strm 주일학교

델라웨어한인감리교회 주일학교

유아부) VBS 후유증? ^^;

김자경 0 7,596 2012.06.28 11:15

잘 지내셨나요?
아이들 몇몇이 VBS 후유증을 겪고 있다는 얘길 들었습니다.
뭐.. 저희 시현이를 보니까 무슨 말인지 알것 같아요.
자꾸 교회가자고 떼를 쓰니까 교회사랑하는 마음은 감사한데,
떼쓰는걸 달래려니 엄마는 힘들고요.. ^^

저희반아이들이 거의 다 VBS에 참석할수 있어서 너무 감사했구요.
우리 아이들이 정말 기쁘게 온 몸으로 찬양하는 모습에 오히려 제가 도전을 받았습니다.

지난주일에는 VBS 둘째날 배운
'You must love your neighbor as you love yourself. 마태 22:39' 를 다시 배웠습니다.
우리아이들의 이웃은 곧 친구들이니까 친구들을 사랑하자고 remind 해주세요~. 

사진은 다니엘이 사자굴에 들어간 이야기를 배운날 찍은 사진입니다.
송혜윤 선생님하고 사진찍자니까 다들 약속한듯이 선생님을 공격하고 있네요..;;

그리고 다른 사진은 지난주일 Pool 에 놀러갔을때 이구요.

(아이들 얼굴을 다 올리지 못해 미안하네요~ 꼭 사진 찍는 날에는 아이들이 다 없네요~ ^^;)
(다음엔 꼭~ 아이들 얼굴 모두 담겠습니다~)

이번주 암송구절입니다~
'You must love your neighbor as you love yourself. 마태 22:39'

아이들과 함께하는 시간은 정말 즐겁습니다~~ (^ㅇ^)

Comments