J.Strm 주일학교

델라웨어한인감리교회 주일학교

유아부) 와주셔서 감사합니다~

김자경 3 6,905 2012.05.15 13:52

유아부 어머님들~~
Mother's day 점심식사에 와주셔서 감사합니다~

짧은 시간이었지만 함께 모여서 얼굴도 뵙고 이야기도 나눌수 있어서
너무너무 즐거운 시간이었습니다.

말씀드린대로 웹사이트를 통해 좀 더 뵈었으면 하는 마음으로
이렇게 글을 올립니다.

댓글을 통해 한분씩 도장을 좀 찍어주셨으면 좋겠습니다~~ ^^**
회원가입을 해야하는 번거로움이 좀 있지만
한번만 하시면 그 후로는 편하니까요~~
부탁드립니다~

댓글 써주실때 성함/ID 옆에 (누구엄마) 라고 써 주시면
서로서로 성함과 아이 이름을 익히는데도 좋을것 같아요~

오늘 아침에 비가 부슬부슬 오더니 이제는 쨍~ 하고 해가 떴네요~!
이번주도 아이들과 즐거운 한주 되시고요!~

어머님들, 우리 아이들~
주님의 이름으로 축복합니다~

Comments

김자경 2012.05.15 13:53
(시현엄마) <-- 요렇게요~! ^-^
앗! 그리고 이번주 성경암송 구절은 'The battle is the Lord's' 1 Samuel 17:47 쉽죠~~ ^^
도리 2012.06.11 23:40
자경사모님,

안녕하세요 ^^

(하음엄마)전소은 집사에요.  댓글이 많이 늦어졌네요....
Mother's day에 정말 여러모로 수고 많이 하셨고 준비도 정말
많이 하셨는데...도움이 하나 되어드린게 없어 죄송하네요...ㅠㅠ
사모님의 헌신과 아이들을 향한 열정, 그리고 사랑 언제나 감사하고 응원합니다!!
우리 하음이와 또한 유아부에 있는 모든 어린이들이 주님의 말씀과 뜻안에서
밝고, 지혜롭게, 그리고 영육간에 모두 강건하기를 언제나 기도합니다.

그럼 이번 한주도 주님안에서 화이팅!!
이승진 2012.06.12 22:38
사모님, 안녕하세요. 은빈이 엄마, 이승진이예요.
너무 늦게 이곳을 들어온거 같은데..
그래도 사모님 빼곤 2등이네요. ;)

3,4살반 class가 너무 커져서 개구장이 아이들 control 하기 얼마나 힘이드시지요?
보람도 있을실테지만... :)

허혜윤 선생님과 사모님이 아이들을 가르쳐 주셔서
얼마나 마음이 든든한지 모르겠어요.
가끔은 Sunday school에서 무얼 배우나... 궁금했었는데,
여기서 사모님께 여러 소식을 들으니 너무 좋으네요.

늘 감사드려요~ :)